Наблюдатели продолжают свою работу

Члены Темрюкского отделения Ассоциации юристов России Сахаровская Евгения и Никоноров Денис приняли участие в наблюдении за выборами в Законодательное собрание Краснодарского края и главы Голубицкого сельского поселения Темрюкского района, прошедшие 10 сентября 2017 года на территории Темрюкского района.
Активисты организации совершили объезд избирательных участков города Темрюка и  Темрюкского района. Одним из наиболее значимых избирательных участков стал избирательный участок № 49-24 в станице Голубицкой Темрюкского района, где члены Ассоциации юристов России совместно с членами избирательной комиссии и наблюдателями от политических партий следили за  ходом голосования и подсчётом голосов избирателей. Более 8 часов с момента окончания голосования длилась работа по подсчету голосов и завершилась только в пятом часу утра.
Члены Темрюкского отделения Ассоциации юристов России, а также наблюдатели от политических партий, высоко оценили профессионализм членов избирательной комиссии и отметили отсутствие нарушений в ее работе. Вся процедура подсчета голосов проходила строго в рамках закона.
Однако по результатам голосования в напряженной борьбе ни один из кандидатов на главу Голубицкого сельского поселения не набрал необходимые для победы 50% голосов. Жителей станицы ждёт второй тур голосования, где члены Темрюкского отделения Краснодарского регионального отделения Ассоциации юристов России Сахаровская Евгения и Никоноров Денис продолжат свою работу по контролю за соблюдением избирательных прав граждан.

Мне нравится